La gestion des rapports planifiés

Dans cette rubrique, vous apprendrez à gérer les rapports personnalisés planifiés à l'aide du module Analytics.

Le module Analytics peut être utilisé pour générer des rapports d'analyse personnalisés et ad hoc qui peuvent être exécutés une fois ou de façon récurrente. Pour plus d'informations sur la création de rapports personnalisés, voir Création de rapports d'analyse personnalisés. Tout rapport exécuté régulièrement s'affichera dans la section Scheduled Reports du module de statistiques.

Pour afficher la liste de tous les rapports personnalisés, ouvrez le module de statistiques et cliquez sur le lien Custom Reports dans le volet de navigation latéral puis sur le lien Scheduled Reports. Une liste des rapports planifiés s'affiche.

Affichage des détails du rapport

Pour afficher les détails du rapport, cliquez sur l'icône + à côté du nom du rapport.

Modification des rapports

Pour modifier une définition de rapport, cliquez sur + à côté du nom du rapport pour ouvrir les détails du rapport, puis cliquez sur le bouton Éditer lien. Apportez les modifications nécessaires à la définition du rapport puis cliquez sur Save Report.

Duplication de rapports

Pour dupliquer une définition de rapport, cliquez sur + à côté du nom du rapport pour ouvrir les détails du rapport, puis cliquez sur le bouton Dupliquer lien. Une copie de la définition de rapport s'affichera. Apportez les modifications nécessaires à la définition du rapport. Mettez à jour le nom du rapport, Report Name, puis cliquez sur Schedule Report.

Suppression de rapports

Pour supprimer un rapport, cliquez sur + à côté du nom du rapport pour ouvrir les détails du rapport, puis cliquez sur l'icône Effacer lien. Confirmez la suppression en cliquant sur Delete Report.

Modification de l'état du rapport

Pour définir le statut d'un rapport, utilisez le curseur correspondant au rapport :

• Active: le traitement du rapport est planifié.
    • Inactive: le rapport ne sera pas traité.