Notions de base sur le cloud vidéo: Modification des propriétés vidéo pour plusieurs vidéos

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser la fonction Modification rapide du module Média pour modifier les propriétés vidéo de plusieurs vidéos.

Étapes

1. Ouvrez le module Médias.
    2. Sélectionnez les vidéos à modifier en cochant la case située en regard du nom de la vidéo.
    3. Cliquez sur Edition rapide.
    4. Utilisez le panneau Modification rapide pour modifier les propriétés de la vidéo si nécessaire.
    5. Cliquez sur Save pour enregistrer les modifications apportées.