Notions de base sur le cloud vidéo: Publication d'une vidéo unique sur le Web

Dans cette rubrique, vous apprendrez à publier une seule vidéo sur le Web à l'aide du module Média.

Conditions préalables

Étapes

1. Ouvrez le module Médias.
    2. Sélectionnez une vidéo à publier en cochant la case en regard de la miniature de la vidéo.
      icon color
    3. Cliquez sur Publier et incorporer> Publier sur le Web.
      icon color
    4. Dans le Sélectionner un lectuer liste déroulante, sélectionnez un lecteur à utiliser.
    5. Cliquez sur l' URL située sous le lecteur de prévisualisation pour l'ouvrir dans un nouvel onglet de navigateur. Confirmez que la vidéo s'affiche et qu'elle peut être lue.
    6. Copiez le code d'intégration et collez-le dans votre page Web.