Notions de base sur le cloud vidéo: du style d'un lectuer

Dans cette rubrique, vous apprendrez à styliser les lectuers à l'aide du module Players.

Conditions préalables

Étapes

1. Ouvrez le module Players.
    2. Cliquez sur le nom du lectuer à styliser.
    3. Cliquez sur Coiffant dans la navigation de gauche.
    4. Choisissez d'afficher ou de masquer le titre et description.
    5. Sélectionner un Forme du bouton de lecture et Position du bouton de lecture.
      icon color
    6. Cliquez sur une couleur de thème pour ouvrir le sélecteur de couleurs.
    7. Cliquez sur une couleur sur le côté droit.
    8. Cliquez sur le carré pour sélectionner la nuance de la couleur voulue.
      icon color
    9. Le curseur situé sous le carré de couleur peut être utilisé pour définir l'opacité des contrôles.
    10. Cliquez en dehors du sélecteur de couleurs pour modifier une autre couleur de thème.
    11. Modifications apportées à un lectuer DOIT seront publiés avant d’apparaître dans les lecteurs publiés. Pour publier les modifications, cliquez sur Publier et intégrer et alors Publier les modifications.