Notions de base sur le cloud vidéo: Télécharger une affiche vidéo et des images miniatures

Dans cette rubrique, vous apprendrez à télécharger des affiches et des vignettes à l'aide du module Média.

Étapes

1. Ouvrez le module Médias.
    2. Cliquez sur un titre vidéo pour ouvrir la page des propriétés de la vidéo.
    3. Localisez le Images section.
    4. Survolez l'image de l'affiche et cliquez sur l'icône Parcourir ().
    5. Parcourez et sélectionnez une nouvelle image d'affiche.
    6. Passez la souris sur l'image miniature et cliquez sur l'icône de navigation.
    7. Parcourez et sélectionnez une nouvelle image miniature.

Notez qu'il peut prendre une minute pour que le traitement se termine et que les images apparaissent dans le module Media.