Notions de base sur le cloud vidéo: le téléchargement de vidéos

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter des vidéos à un compte Video Cloud.

Étapes

1. Dans Video Cloud Studio, cliquez sur Télécharger pour ouvrir le Télécharger module.
    2. Cliquez sur Rechercher des vidéos et parcourez et sélectionnez un ou plusieurs fichiers à télécharger ou Glisser déposer fichiers du système de fichiers vers le module de téléchargement.
    3. Les fichiers commenceront à être traités. Restez sur la page du module de téléchargement (et n'actualisez pas la page) jusqu'à ce que toutes les vidéos aient le statut Traitement terminé.
    4. Cliquez sur Afficher et modifier les détails de la vidéo pour afficher la vidéo et modifier les propriétés vidéo dans le module Média.