Vue d'ensemble: la livraison en Chine

Dans cette rubrique, vous obtiendrez un aperçu de haut niveau sur la fonctionnalité de livraison en Chine de Brightcove.

Introduction

Pour vous aider à atteindre un vaste nouveau marché et à développer considérablement vos opportunités de commerce électronique, Brightcove est ravi de présenter la possibilité de diffuser des vidéos en Chine grâce à un partenariat avec le géant mondial du commerce électronique Alibaba.

La livraison de vidéos en Chine depuis l'extérieur du pays est difficile en raison des réglementations et des contrôles. Historiquement, nous avons fourni une solution qui permettait aux services Brightcove de distribuer du contenu vidéo via un réseau de diffusion de contenu dans le pays. Cependant, les communications essentielles, y compris les demandes et réponses de l'API Playback, et les balises Analytics n'étaient pas fiables et parfois non fonctionnelles.

La solution China Delivery de Brightcove résout ces problèmes et se compose de deux parties :

• Un serveur proxy hébergé en Chine
    • Un CDN connecté spécifique à la Chine

Le proxy achemine le trafic non vidéo (demandes d'API de lecture, balises Analytics et le lecteur Web lui-même) vers et depuis les téléspectateurs en Chine vers l'infrastructure Brightcove située à l'extérieur.

Le CDN est connecté au proxy et gère le contenu vidéo et image.

Configuration

La configuration suivante est nécessaire pour prendre en charge la solution China Delivery de Brightcove :

1. Contactez votre responsable de compte :

• Assurez-vous d'avoir un compte Brightcove Enterprise
      • Activez votre compte pour China Delivery. Il s'agit d'un module complémentaire payant à Video Cloud
    2. Configurer un lecteur pour la livraison en Chine. Vous pouvez utiliser le lecteur Web Brightcove ou les lecteurs SDK natifs :

3. Acquérir un Licence de fournisseur de contenu Internet (ICP)

• Un nom de domaine ou de sous-domaine approuvé répertorié sur la licence ICP
      • Un site Web de publication de lectuers, hébergé sur le domaine approuvé

Contraintes

Les limites suivantes sont connues avec China Delivery :

Limites actuelles

• La configuration du lecteur nécessite la modification de JSON et/ou l'utilisation de l'API Player Management ; Une configuration Player « en un clic » via le Studio est prévue pour l'avenir
    • Le Brightcove Native Android SDK avec prise en charge de la livraison en Chine sera disponible au début du troisième trimestre 2021

Fonctionnalités non prises en charge :

• Brightcove Live Streaming et Cloud Playout ne sont pas pris en charge
    • Les règles de livraison dynamiques et les URL statiques ne sont pas prises en charge

Les plug-ins Player et SDK peuvent être utilisés normalement, mais les services externes peuvent être inaccessibles depuis la Chine et Brightcove ne peut pas les prendre en charge. Il s'agit notamment de :

• GDN
    • Publicité (CSAI + SSAI)
    • Services d'analyse tiers