Activer les vidéos plus longues dans YouTube

Par défaut, YouTube propose des téléchargements de vidéos d'une durée maximale de 15 minutes. Si vous essayez de télécharger des vidéos pendant plus de 15 minutes, le téléchargement échouera. Il s'agit d'une limitation YouTube plutôt que d'une limitation Brightcove.

Pour télécharger des vidéos d'une durée supérieure, vous devez vérifier votre compte auprès de YouTube :

1. Ouvrez la page de téléchargement YouTube à l'adresse https://www.youtube.com/upload.
    2. Cliquez sur Augmentez votre limite au bas de la page.
      Click "Increase your limit."
    3. Suivez les étapes de vérification de votre compte avec un téléphone portable.
      Enter your mobile phone number to receive a verification code by text message.
    4. Lorsque vous recevrez un message de YouTube dans la réponse, saisissez le code de vérification du message et cliquez sur Envoyer.
      Enter verfication code from text message.

YouTube confirmera alors que votre compte peut à présent recevoir des vidéos plus longues. Désormais, toutes vos vidéos de plus de 15 minutes seront synchronisées avec YouTube.