Les cookies de Video Cloud Studio

Cette rubrique décrit les cookies utilisés dans le cadre de Video Cloud Studio (accessible à l'adresse https://studio.brightcove.com).

Le tableau ci-dessous présente les cookies utilisés par Video Cloud Studio. Plusieurs facteurs affectent le nombre de cookies qui sont déployés dans le cadre de votre utilisation de Video Cloud Studio :

• Si vous accédez à Video Cloud Studio via l'option Connexion client sur la page d'accueil de Brightcove, vous verrez des cookies supplémentaires
    • Le type de compte Video Cloud que vous possédez (Entreprise, Professionnel ou Express)

Votre navigateur doit autoriser les cookies pour accéder à Video Cloud Studio.

Liste des cookies

Nom Fonction Domaine Persistance
    BC_ACCOUNT Il s'agit de l'ID du compte Brightcove actuellement connecté brightcove.com 1 jour
    BC_EMAIL Utilisé si « Se souvenir de moi » est sélectionné lors de la connexion brightcove.com 3 semaines
    BC_POD Définit le conteneur régional dans lequel réside Studio brightcove.com session
    BC_JETON Cookie de session Brightcove ; identifiant unique anonyme pour les utilisateurs de Studio brightcove.com session
    _ga Cookies Google Analytics utilisés pour suivre les visites/données. Pour plus d'informations, consultez Utilisation des cookies Google Analytics sur les sites Web. brightcove.com 2 ans
    _gat Cookies Google Analytics utilisés pour suivre les visites/données. Pour plus d'informations, consultez Utilisation des cookies Google Analytics sur les sites Web. brightcove.com 10 minutes.

__utma
    __utmb
    __utmc
    __utmt
    __utmz

Cookies Google Analytics utilisés pour suivre les visites/données. Pour plus d'informations, consultez Utilisation des cookies Google Analytics sur les sites Web.

brightcove.com session
    cookies.js apparaît lorsque vous cliquez sur le module Media studio.brightcove.com session
    JSESSIONID Responsable de la gestion des sessions (apparaît lorsque vous cliquez sur le module Analytics) videocloud.brightcove.com session
    BC_LANG Langue Studio live.brightcove.com session
    welcome_screen_viewé Détermine si la page de démarrage doit être affichée dans le module Live live.brightcove.com 10 000 jours
    ELOQUA
    ELQSTATUS
    Apparaît pour les comptes qui n'ont pas accès au module Campaign. eloqua.com 2 ans
    JSESSIONID Responsable de la gestion des sessions (apparaît lorsque vous cliquez sur YouTube Sync) distribution.brightcove.com session
    BC_LANG Langue Studio (option API Auth) sadmin.brightcove.com session
    BC_AUDIENCE_ACCOUNT Il s'agit de l'ID du compte Brightcove actuellement connecté. brightcove.com 30 jours

Mise à jour de ces informations

Si vous souhaitez être tenu au courant des modifications apportées à cette page par Brightcove, vous pouvez utiliser un service de surveillance de page Web tiers tel que ChangeDetection.com.

Ce document a été mis à jour pour la dernière fois le 15 juillet 2021. Veuillez contacter le support Brightcove si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur les cookies.