Utilisation de contenu audio uniquement

Dans cette rubrique, vous apprendrez à travailler avec du contenu uniquement audio dans Video Cloud.

Ingréation de fichiers audio

Les fichiers sources audio peuvent être au format MP3, M4A ou WAV et sont téléchargés à l'aide du module Upload. Les fichiers audio peuvent être ajoutés à votre compte Video Cloud à l'aide du Télécharger le module. Votre fichier source peut être au format MP3, M4A ou WAV.

Création d'un profil d'ingestion

Vous devez créer un profil d'acquisition personnalisé pour le contenu audio uniquement qui ne contient que des rendus audio. Pour plus d'informations sur la création de profils d'acquisition personnalisés, voir Création de profils d'ingestion pour une diffusion dynamique. Les ressources audio peuvent être publiées et lues dans un Brightcove Player comme une vidéo, comme expliqué au dessous de.

Téléchargement d'images d'affiches et de vignettes

Des affiches et/ou des miniatures peuvent être ajoutées aux fichiers audio. L'image de l'affiche sera affichée dans le lecteur Brightcove pendant la lecture et l'image miniature sera affichée dans toutes les listes de lecture auxquelles l'élément est ajouté. Notez que sur les appareils iOS, le lecteur iOS natif est utilisé de sorte que l'image de l'affiche ne s'affiche pas.

Pour plus d'informations sur le téléchargement d'images d'affiches et de miniatures, reportez-vous à la section Chargement d'images d'affiche et de vignettes.

Publication de fichiers audio

Les fichiers audio seront lus dans n'importe quel lecteur Brightcove. Pendant la lecture, l'écran vidéo sera vide ou affichera l'image de l'affiche si vous en avez ajouté une.

Si vous préférez utiliser un lecteur audio plus minimal sans écran vidéo, vous pouvez créer un lecteur à cet effet. Après avoir créé le lecteur, configurez la taille de la manière suivante :

• Utiliser une taille fixe
    • Utiliser un rapport d'aspect personnalisé
    • Réglez la hauteur à 80px (la largeur peut être ce que vous voulez)
    player sizing

Création d'un lecteur audio personnalisé

Il est également possible de créer un lecteur audio personnalisé. Un exemple de lecteur audio est affiché ci-dessous. Pour plus d'informations sur la création d'un lecteur audio personnalisé, voir Exemple de lecteur Brightcove: Lecteur audio simulé.