Notions de base sur le cloud vidéo: Ajout d'un utilisateur à un compte Video Cloud

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter un utilisateur à un compte Video Cloud.

Étapes

1. Connectez-vous à Video Cloud Studio.
    2. Dans l'en-tête de navigation, cliquez sur ADMIN, puis sur Gestion des utilisateurs. Notez que le menu ADMIN n'est disponible que pour les utilisateurs possédant le rôle Administrateur.
    3. Remplissez les champs Email, First Name et Last Name de l'utilisateur.
    4. Attribuez un rôle à l'utilisateur :
      • Administrateur - L'utilisateur a accès au ADMINISTRER menu
      • Standard - L'utilisateur n'a pas accès au ADMINISTRER menu
    5. Sélectionnez les modules auxquels l'utilisateur a accès. La désactivation des modules limite les sections de Studio auxquelles l'utilisateur a accès.
    6. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.

L'utilisateur recevra un message par courriel expliquant qu'il a été ajouté au compte. Le corps de la page répertorie tous les utilisateurs qui ont accès au compte.

Dernière mise à jour de la page le 15 Aug 2022