Notions de base sur le cloud vidéo: Affichage de la age d'état du système Brightcove

Dans cette rubrique, vous apprendrez à afficher la page d'état du système Brightcove.

Étapes

1. Pour accéder à la page d'état du système Brightcove, depuis Video Cloud Studio, cliquez sur Assistance> État du système ou aller à status.brightcove.com.

L'état de l'incident sera l'un des suivants :

• Vert - Opérationnel
    • Bleu - Notification - Les systèmes sont actuellement en fonctionnement mais affectés par des retards ou des pannes intermittentes
    • Jaune - Perturbation partielle du service
    • Rouge - Perturbation du service complet

Dernière mise à jour de la page le 15 Aug 2022