Utilisation des métadonnées multilingues

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter des métadonnées multilingues aux vidéos.

Pour afficher et modifier les propriétés d’une vidéo, ouvrez le module Médias et cliquez sur le lien du titre de la vidéo. La page des propriétés vidéo s’affiche.

Lorsque la page des propriétés de la vidéo s'ouvre, les métadonnées vidéo s'affichent dans la langue principale. Le sélecteur de langue s'affichera au-dessus de la section INFORMATION VIDÉO et affichera la langue principale. Cliquez sur le bouton pour sélectionner une autre langue. Dans cet exemple, l'anglais a été configuré comme langue principale et le français et l'espagnol ont été ajoutés en tant que langues supplémentaires.

Ajout de métadonnées multilingues

Pour ajouter des métadonnées multilingues à une vidéo, sélectionnez la langue pour ajouter des métadonnées pour l'utilisation du sélecteur de langue.

Les propriétés de la vidéo mettront à jour et afficheront la version linguistique correcte de la page.

Pour modifier les propriétés vidéo, cliquez sur le bouton Edit dans la section ou double-cliquez dans la section. Entrez la ou les valeurs localisées, puis cliquez sur sauver.

Les sections de propriétés vidéo suivantes prennent en charge les métadonnées multilingues :

• Informations sur la vidéo
    • Pistes audio
    • Images
    • Champs personnalisés
    • Pistes de texte

Champs obligatoires

Pour enregistrer les modifications, tous les champs obligatoires pour la langue principale doivent avoir des valeurs. Si des champs obligatoires sont manquants pour l'une des langues supplémentaires, un message sera affiché, mais les modifications peuvent être enregistrées.