Ajout d'un ID d'application à le code d'intégration du lecteur

Dans cette rubrique, vous apprendrez à ajouter un ID d'application de lecteur au code de publication de lecteur. L'ID d'application du lecteur peut être utilisé pour distinguer l'utilisation des lecteurs Brightcove sur un site.

Auparavant, il était courant pour les éditeurs de créer des lecteurs portant des noms différents afin de les utiliser sur diverses parties d'un site ou sur des sites différents. Le fait de disposer de plusieurs noms de lecteur facilitait la détermination des lecteurs les plus visionnés. Grâce à l'utilisation d'un ID d'application, le même lecteur peut être utilisé sur le ou les sites, et l'ID d'application peut être utilisé pour identifier où le lecteur a été publié. L'utilisation d'un ID d'application de lecteur réduit également le nombre de lecteurs à créer et à gérer.

La valeur de l'ID d'application est arbitraire et laissée à votre cas d'utilisation. Le seul endroit où l'ID fait surface est l'analyse, où l'ID d'application est ajouté au nom du lectuer. Lors de l'examen des analyses du lecteur, l'ID de l'application apparaîtra à la fin du nom du lectuer, précédé d'un tiret.

Application ID

Ajout de l'ID d'application au code d'intégration

Vous pouvez définir l'ID d'application dans le code d'intégration Standard (iframe) ou Avancé (encart).

Code d'intégration standard (iframe)

Pour le code incorporé Standard (iframe), un paramètre de requête nommé applicationId est ajouté pour définir l'ID de l'application.

<iframe src="https://players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.html?
      videoId=4817252701001&applicationId=Brightcove%20Support%20Doc"
      allowfullscreen
      webkitallowfullscreen
      mozallowfullscreen></iframe>

Code d'intégration avancé (encart)

Pour le code d'intégration avancé (encart), attribuez une valeur au data-application-id attribut qui définit l'application. Notez que pour le code d'intégration avancé, ce paramètre est automatiquement ajouté au code d'intégration, seule une valeur doit être affectée.

<video-js data-video-id="4817252701001"
      data-account="1486906377"
      data-player="4JCvhGGFl"
      data-application-id="Brightcove Support Doc"
      data-embed="default"  data-application-id  class="video-js"  controls></video-js>
    <script src="//players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.min.js"></script>