Intégration d'un Brightcove Player sur une page Google Sites

Dans cette rubrique, vous apprendrez à intégrer un Brightcove Player sur une page Google Sites.

Google Sites est un outil de création de pages web proposé par Google. Les lecteurs Brightcove peuvent facilement être intégrés dans les pages Google Sites.

Pour intégrer un lecteur Brightcove à une page Google Sites, procédez comme suit :

1. Recherchez la page Google Sites à laquelle vous souhaitez ajouter un lecteur Brightcove.
    2. Clique le Modifier la page bouton.
    3. Une barre d'outils apparaît en haut de la page. Clique le <HTML> bouton.
    4. Collez le code de publication de votre lecteur Standard (iframe) et cliquez sur Mettre à jour.
    5. La page mettra à jour et affichera un gadget Google pour l'iframe.
    6. Cliquez sur Save pour enregistrer les modifications apportées. La vidéo sera affichée dans la page.