Contacter le support | État du système
Contenu de la page

Affichage de la description de la sortie du canal et des analyses Dans cette rubrique, vous apprendrez à afficher la sortie et les analyses d'un canal Cloud Playout en cours d'exécution.

Affichage de la sortie des canaux et des analyses

Pendant que le canal est dans un FONCTIONNEMENT état, il est possible d'afficher la sortie et les analyses du canal. Cliquez sur la chaîne sur le Chaînes pour ouvrir les détails de la chaîne.

Cliquez sur Afficher dans Brightcove Live pour ouvrir la page Control Room du module Live avec le programme en cours d'exécution. La vidéo en cours de lecture dans le programme sera mise en évidence avec un Joue maintenant bannière. Remarquez également le Statut notification en haut à droite, et le Live icon ce sera vert s'il y a un flux direct disponible. Sinon, il sera rouge si un événement en direct est en cours de lecture, ou gris si le contenu VOD est en cours de lecture.

Les valeurs analytiques suivantes seront affichées :

• Network In - Moyenne d'octets par seconde au cours de la dernière minute
    • Network Out - Moyenne d'octets par seconde au cours de la dernière minute
    • Frames abandonnées - Pourcentage d'images tombées au cours de la dernière minute

Les Entrée réseau les analyses sont particulièrement utiles pour détecter quand le flux d'un événement en direct a échoué (vous devriez également voir la vidéo de l'ardoise en cours de lecture plutôt que le flux en direct) :

Network In Analytics
    Réseau dans Analytics

Dernière mise à jour de la page le 12 Dec 2021