Affichage des événements de lectuer dans le module de campagne

Dans cette rubrique, vous apprendrez à afficher les événements des lectuers dans le module Campagne.

Le module Campagne offre la possibilité de suivre les événements de vue. La fréquence à laquelle les événements de vue sont envoyés au module Campagne est calculée dynamiquement en fonction de la durée de la vidéo. La campagne enverra au moins 4 événements, un par quartile.

Pour afficher les événements de vue, ouvrez le module Campagne et cliquez sur Toutes les activités récentes dans la navigation de gauche. La page affichera l'activité de visualisation de l'événement au cours des dernières 24 heures.

Le lien Afficher les événements d'interaction est activé si des événements ou des mesures personnalisés sont attachés à un événement de vue.

La page affiche les informations suivantes.

• Horodatage - Date et heure de la vue vidéo
    • Nom et ID de la vidéo - Nom de la vidéo et ID vidéo Video Cloud
    • Pourcentage de visionnage: point auquel le spectateur a cessé de regarder la vidéo, divisé par la longueur de la vidéo. Par exemple, si un spectateur a regardé les 5 premières secondes d'une vidéo de deux minutes, puis passe au point 55 secondes, regardait 5 secondes de plus et arrête la vidéo (ou quitte la page), le pourcentage regardé est enregistré comme 50 %.
    • Temps de surveillance - Durée totale de visionnée
    • ID externe: valeur utilisée pour identifier le visualiseur, par exemple le GUID Eloqua, le GUID Marketo, le GUID HubSpot, le GUID SSO ou une autre valeur unique utilisée pour identifier la visionneuse.
    • Statut - Statut de l'événement
      • non traité: l'événement n'a pas été synchronisé avec la plateforme d'automatisation du marketing
      • synchronisé - l'événement a été synchronisé avec succès avec la plateforme d'automatisation du marketing
      • sync_disabled - Le module de campagne a été configuré avec la synchronisation désactivée, l'événement a donc été ignoré
      • échec - synchronisation d'erreur ; l'info-bulle fournit des détails sur l'erreur qui s'est produite
      • unknown_contact - utilisateur inconnu, de sorte que l'événement n'a pas été synchronisé
      • N / A - n'est pas applicable; affiché lors de l'utilisation des intégrations Custom, Campaign Tracking ou Marketo Munchkin

Les données d'événement peuvent également être filtrées par état à l'aide de la liste déroulante située en haut de la page.

Affichage des événements d'interaction

Si des mesures ou des événements personnalisés sont attachés à un événement de vue, le lien Afficher les événements d'interaction est activé. Par exemple, si vous utilisez une expérience Gallery In-Page avec un lecteur activé pour la campagne et que l'expérience est configurée avec liens, cartes ou tout autre type d'élément interactif , l'expérience enverra des événements d'impression et de conversion au module Campagne. Ces événements sont transmis à Campaign à l'aide des champs personnalisés de Campaign. Les données de l'événement apparaîtront dans le module Campagne dans le cadre du Toutes les activités récentes.

Les données suivantes peuvent être transmises :

• Événement 1 - Liste des noms CTA séparés par des virgules avec lesquels le spectateur a eu la chance d'interagir (impression)
    • Événement 2 - Liste des noms CTA séparés par des virgules avec lesquels le spectateur a interagi (conversion)
    • Métrique 1 - Nombre total d'impressions CTA
    • Métrique 2 - Nombre total de conversions CTA, c.-à-d. lien cliqué, envoi de formulaire, etc.

Pour afficher les événements, cliquez sur le lien Afficher les événements d'interaction dans l'en-tête.

Autres options de visualisation des données

Les données de campagne peuvent être visualisées/exportées d'autres manières :