Options d'annotation

Dans cette rubrique, vous découvrirez les options disponibles lors de la modification d'une annotation.

Les annotations disposent d'un ensemble d'options qui peuvent être configurées pour personnaliser le comportement et l'apparence de l'annotation. Procédez comme suit pour accéder aux paramètres d'annotation :

1. Connexion à Brightcove Interactivity Studio.
  2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur un projet pour l'ouvrir.
  4. Survolez une annotation et cliquez sur Modifier.

Heure de début

L'heure de début détermine le moment où l'annotation commence. Vous pouvez avancer l'heure de début d'une seconde en cliquant sur la flèche droite et la reculer en cliquant sur la flèche gauche.

Cliquez sur Start Time pour affiner le réglage en milliers de secondes ou sur un pourcentage spécifique de la vidéo. Le champ Heure de début est flexible et accepte les entrées suivantes :

• 20 (20 secondes)
  • 00:20.000 (20 secondes)
  • 1:37 (1 minute et 37 secondes)
  • 97 (1 minute et 37 secondes)
  • 15 % (15 % de la vidéo)
  • -15 (15 secondes avant la fin de la vidéo)
  • -10% (10% avant la fin de la vidéo)

Durée

Durée pendant laquelle l'annotation reste à l'écran. Si l'option Pause est définie sur Y, la durée de l'annotation correspond à la durée de la pause.

Le lien peut être utilisé pour contrôler ce qui se passe lorsqu'un observateur clique sur l'annotation. Pour plus d'informations sur les liens, voir Configuration des liens d'annotation.

Pause

Réglez Pause sur Y pour mettre la vidéo en pause lorsqu'elle atteint cette annotation.  Ensemble Pause pour N pour ne pas mettre la vidéo en pause.

Portail

Un portail est un point de la vidéo qu'un spectateur ne peut pas franchir à moins d'interagir avec cette annotation. Cette fonction est le plus souvent utilisée pour s'assurer qu'une personne réponde à un questionnaire ou envoie un courrier électronique avant de poursuivre la vidéo.

Règle d'affichage

Les règles d'affichage sont utilisées pour afficher une annotation uniquement dans certaines conditions (par exemple, uniquement pour les nouveaux spectateurs). Vous définissez l'expression JavaScript sous laquelle vous souhaitez que l'annotation s'affiche (par exemple, viewer=='new'). Vous pouvez transmettre ces expressions JavaScript à partir d'un système externe à l'aide des API HapYak ou les définir lorsqu'un observateur clique sur une autre annotation dans l'option Lien (par exemple, viewer="new"). Pour plus d'informations sur les règles d'affichage, voir Ajout d'une règle d'affichage à une vidéo.

Ajouter une classe

L'option Ajouter une classe permet d'ajouter une classe CSS spécifique au projet. Elle est généralement utilisée pour personnaliser les annotations spécifiques au style. Notez que vous devrez inclure cette classe CSS dans une feuille de style personnalisée au niveau du groupe CSS ou du projet CSS.

Styles

Le paramètre Style permet de modifier la couleur et l'opacité de l'arrière-plan. Cela annule tout style défini au niveau du groupe ou du projet .

Thème

Le paramètre Thème fournit un ensemble de styles "standard" pour l'annotation.  Ceci est généralement utilisé pour changer la couleur du texte du blanc au noir ou vice versa (sélectionnez Sombre ou Lumière).

Transitions

Le paramètre Transitions contrôle la manière dont l'annotation apparaît et disparaît de l'écran.