Publication d'un lecteur Brightcove dans une page Wordpress

Cette rubrique explique comment intégrer un lecteur Brightcove dans une page WordPress. Nous supposerons ici que vous avez installé WordPress pour votre site.

Brightcove fournit également le Plugin WordPress Brightcove Video Connect. Ce plugin prend en charge plusieurs comptes Brightcove et vous permet de charger des vidéos, de les ajouter à des sélections et de rendre des shortcodes avec vos vidéos, le tout à partir de l'interface d'administration de WordPress.

Étapes à suivre pour publier un lecteur Brightcove dans une page WordPress

Les étapes et les captures d'écran ont été effectuées à l'aide de WordPress 5.2.2.

1. Connectez-vous à votre site WordPress et allez dans la section Posts sur la barre latérale gauche.
    wordpress nav
  2. Cliquez sur Ajouter nouveau pour ajouter un nouveau message.
  3. Ajoutez un titre pour la publication.
  4. Clique le + pour ajouter un bloc. Dans le Mise en page rubrique, cliquez sur HTML personnalisé pour ajouter un bloc HTML.
    mode texte
  5. Collez le code d'intégration iframe dans l'éditeur. Modifier le width et height paramètres selon les besoins.
    code d'édition
  6. Cliquez sur Aperçu pour prévisualiser le lecteur.
    mode texte
  7. Cliquez sur Publier... Vérifiez les paramètres de publication, puis cliquez sur Publier.
  8. Pour afficher le lecteur sur votre site, cliquez sur le bouton Voir l'article bouton sur le côté droit de la page.
  9. Si vous modifiez le code ou le titre, cliquez sur le bouton Update (Mettre à jour) pour enregistrer vos modifications.