Diffusion en direct

Le module Live est utilisé pour diffuser des événements en direct à la fois sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles. Lorsque vous aurez saisi les informations sur l'événement dans le module Live, vous obtiendrez un ensemble de paramètres d'encodage à intégrer dans l'encodeur de votre site. Tout le transcodage est effectué dans le nuage, de sorte que vous n'avez pas besoin d'un transcodeur matériel.

Vidéos connexes