Réinitialiser le mot de passe du portail

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment réinitialiser le mot de passe de votre portail de support.

Introduction

Si vous oubliez votre mot de passe pour le portail de support Brightcove ou si vous souhaitez simplement le modifier, c'est très facile à faire. Les étapes ci-dessous vous guideront tout au long du processus.

Étapes

1. Accédez au portail de support.
  2. Cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié ? « lien :
    Lien de mot de passe oublié
    Lien de mot de passe oublié
  3. Dans le Mot de passe oublié boîte de dialogue, entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur Continuer:
    Boîte de dialogue Mot de passe oublié
    Boîte de dialogue Mot de passe oublié
  4. Dans quelques minutes, vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien vers la page de réinitialisation du mot de passe :
    E-mail de réinitialisation du
    E-mail de réinitialisation du
  5. Cliquez sur le lien, puis sur la page qui s'ouvre, saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Modifier le mot de passe:
    Modification du mot
    Modification du mot
  6. Votre mot de passe sera immédiatement mis à jour et vous serez redirigé vers le portail d'assistance.