Réinitialiser votre mot de passe de portail d'assistance

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment réinitialiser votre mot de passe de portail d'assistance.

Introduction

Si vous oubliez votre mot de passe pour le portail d'assistance Brightcove, ou si vous souhaitez simplement le modifier, c'est très simple. Les étapes ci-dessous vous guideront tout au long du processus.

Étapes

1. Allez au Portail d'assistance.
    2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » relier:
      Forgot Password Link
      Lien mot de passe oublié
    3. Dans le Mot de passe oublié dialogue, entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur Continuer:
      Forgot Your Password Dialog
      Boîte de dialogue Mot de passe oublié
    4. Dans quelques minutes, vous devriez recevoir un e-mail avec un lien vers la page de réinitialisation du mot de passe :
      Password Reset Email
      E-mail de réinitialisation du mot de passe
    5. Cliquez sur le lien, et dans la page qui s'ouvre, saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Changer le mot de passe:
      Change Password
      Changer le mot de passe
    6. Votre mot de passe sera mis à jour immédiatement et vous serez redirigé vers le portail d'assistance.

Dernière mise à jour de la page le 10 Dec 2021