Ajout d'un formulaire de connexion à une vidéo

Dans cette rubrique, vous apprendrez à ajouter une annotation de signature à une vidéo.

Le widget d'ouverture de session (communément appelé "mur d'entrée", "tourniquet" ou "portail") est un outil flexible et puissant qui vous permet de suivre les spectateurs connus. Il est utilisé pour générer des prospects, pour inciter les apprenants et les stagiaires à se connecter ou pour ajouter un portail à une vidéo. Les spectateurs n'auront à se connecter qu'une seule fois, et nous les mémoriserons automatiquement chaque fois qu'ils regarderont une vidéo Brightcove Interactivity sur le même appareil.

Ajout d'une annotation de signature

Pour ajouter une annotation de connexion à un projet, procédez comme suit :

1. Connexion à Brightcove Interactivity Studio.
  2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur un projet pour l'ouvrir.
  4. Cliquez sur l'icône du widget dans la barre d'outils inférieure.
  5. Clique le S'identifier widget.
  6. Cliquez sur ADD. La boîte de dialogue de configuration s'ouvre.
  7. Saisissez le texte du titre et du sous-titre.
  8. Utilisez le curseur pour déterminer les champs à afficher. Il est également possible d'ajouter un champ personnalisé supplémentaire.
    • Prénom
    • Nom de famille
    • Identité de l'utilisateur
    • E-mail
    • Champ personnalisé facultatif
  9. Cliquez sur les options de couleur pour sélectionner les couleurs.
    • Couleur de fond
    • Couleur du texte
    • Couleur d'arrière-plan du bouton
    • Couleur du texte du bouton
  10. Configurer les options.
    • Ignorer : masquer ou afficher le bouton d'évitement sur le formulaire de connexion
    • Fermé : lorsque le paramètre est défini sur Actif, la vidéo s'arrête et attend, et le spectateur ne peut pas passer à l'étape suivante en utilisant la barre de recherche
    • Politique de confidentialité - Masquer ou afficher l'URL de la politique de confidentialité
    • URL de la politique de confidentialité - Entrez l'URL de la politique de confidentialité
  11. Cliquez sur Enregistrer

Visualisation des résultats de l'inscription

Le rapport de synthèse du widget de connexion peut être utilisé pour examiner le nombre de connexions dans le groupe. Le rapport détaillé du widget de connexion affiche une liste de toutes les connexions. Pour accéder au rapport détaillé du widget de connexion, procédez comme suit :

1. Connexion à Brightcove Interactivity Studio.
  2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Core Reports.
  3. Sélectionnez une plage de dates pour le rapport.
  4. En haut de la page, utilisez le sélecteur de rapport pour sélectionner le Détails du widget de connexion rapport.
  5. Cliquez sur RUN.

Le rapport affiche un résumé des connexions.