Notions de base sur le cloud vidéo : Activation et désactivation d'une vidéo

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment activer et désactiver des vidéos à l'aide du module Media.

Les Statut colonne du module Médias indique si la vidéo est Activé ou Désactivé.

• - Indique que la vidéo est active
  • - Indique que la vidéo est inactive (ne peut pas être lue)

Si la Statut la colonne n'est pas affichée, utilisez le sélecteur de colonne pour le sélectionner.

Étapes

1. Pour activer une vidéo, sélectionnez-la et cliquez sur Plus ˇ > Activer.
  2. Pour désactiver une vidéo, sélectionnez-la et cliquez sur Plus ˇ > Désactiver.