Affichage de la page d'état du système Brightcove

Dans cette rubrique, vous verrez la page État du système Brightcove pour les mises à jour sur les services et applications Brightcove.

Brightcove surveille en permanence l'état de tous les services et applications Brightcove. En cas d'interruption d'un service, une note est publiée sur la page d'état du système. Tous les avis de maintenance programmée seront également affichés sur cette page.

Pour accéder à la page d'état du système, visitez https://status.brightcove.com ou à partir de l'en-tête de navigation, cliquez sur l'icône Support () puis  État du système.

Toutes les notifications publiées comprennent les informations suivantes :

• État de l'incident
      • Opérationnel (vert)
      • Notification (Bleu - les systèmes sont actuellement en fonctionnement mais affectés par des retards ou des pannes intermittentes)
      • Interruption partielle du service (jaune)
      • Interruption du service complet (rouge)
    • Composants - Service ou zone touchée
    • Lieux
      • Asie-Pacifique
      • Amériques
      • EMEA
      • Japon
    • Statut et état actuel. Les États comprennent :
      • Enquêtes - Les ingénieurs se penchent sur le problème
      • Identifié - Les ingénieurs ont identifié le problème et cherchent à corriger
      • Surveillance - Problème résolu et surveillance technique pour s'assurer que tout est en bonne santé
      • Résolu - Problème résolu

Tous les messages affichés seront en anglais et le temps utilisé est l'heure normale de l'Est (GMT-5).

Affichage de l'historique des états du système

Pour afficher l'historique des états du système, cliquez sur le lien History au bas de la page.

Abonnement aux changements d'état du système

Vous pouvez vous inscrire pour être averti lorsque l'état du système change. Cette section est organisée comme suit :

S'abonner à l'e-mail

Pour recevoir des notifications par e-mail, cliquez sur le S'ABONNER , entrez votre adresse e-mail puis cliquez sur S'abonner.

Abonnement à webhook

Un webhook est un rappel défini effectué avec HTTP POST. Vous spécifiez une URL dans laquelle le rappel publiera un objet JSON lorsqu'il y a une mise à jour de l'état.

Pour vous inscrire et être averti lorsque l'état du système change, sélectionnez le S'ABONNER bouton. Entrez ensuite une URL pour recevoir la charge utile JSON avec votre adresse e-mail.

webhook subscribe

Lorsque des modifications d'état système sont envoyées, votre adresse webhook doit recevoir un objet JSON similaire à ceci :

webhook json

Gestion de votre abonnement

Une fois abonné, vous recevrez un courriel contenant un lien d'accès à la page Manage Subscription qui vous permettra de gérer votre abonnement. Vous pouvez choisir les composants/produits/régions pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Effectuez vos sélections, puis cliquez sur Enregistrer l'abonnement.

Pour vous désabonner, cliquez sur le lien Se désabonner au bas de la page Gérer l'abonnement.

Obtenir des notifications dans Slack

Slack possède son propre système de webhook qui peut être utilisé pour connecter les mises à jour de statut. Consultez le Documentation Slack pour plus de détails.