Notions de base sur le cloud vidéo : Téléchargement de vidéos

Dans cette rubrique, vous apprendrez à charger des vidéos sur un compte Video Cloud.

Étapes

1. Dans Video Cloud Studio, cliquez sur Télécharger pour ouvrir le Télécharger module.
  2. Cliquez sur Rechercher des vidéos et parcourez et sélectionnez un ou plusieurs fichiers à télécharger ou Glisser déposer fichiers du système de fichiers vers le module de téléchargement.
  3. Les fichiers commenceront à être traités. Restez sur la page du module de téléchargement (et n'actualisez pas la page) jusqu'à ce que toutes les vidéos aient le statut Traitement terminé.
  4. Cliquez sur Afficher et modifier les détails de la vidéo pour afficher la vidéo et modifier les propriétés vidéo dans le module Média.

Ai-je besoin de rendus MP4 ?

Plusieurs raisons peuvent vous inciter à choisir un profil d'acquisition qui crée des rendus MP4 :

• Partage à l'aide du module social - Le module social exige qu'un rendu MP4 soit disponible pour le partage sur les médias sociaux. Un rendu MP4 est également nécessaire pour télécharger une vidéo à l'aide du module social.
  • Téléchargement de vidéos - Si les spectateurs ont la possibilité de télécharger des vidéos à l'aide d'un lien de téléchargement sur une page web, de télécharger à partir d'un portail de galerie ou d'une expérience In-Page , ou de télécharger à l'aide d'un flux RSS, vous devez créer des rendus MP4.
  • Sous-titrage - (CEA 608) le sous-titrage pour l'accessibilité ne peut être ajouté qu' aux rendus MP4. Vous pouvez ajouter des sous-titres textuels aux rendus HLS/DASH, mais ceux-ci ne répondent pas aux normes légales d'accessibilité.
  • Module de lecture dans le nu age - Pour être ajoutées aux chaînes de lecture dans le nuage, les vidéos doivent avoir au moins un rendu MP4.
  • Diffusion en continu sur les anciens appareils - Les anciens appareils tels qu'Android 4.x et antérieurs nécessitent des rendus MP4 pour la diffusion en continu par téléchargement progressif.

Si l'un de ces cas d'utilisation est important pour vous, Brightcove recommande de sélectionner un profil d'acquisition qui génère un ou plusieurs rendus MP4.