Définition des propriétés du lecteur

Cet article présente le processus de modification des paramètres des lecteurs dans le module Players.

Pour modifier les propriétés du lecteur, procédez comme suit :

1. Ouvrez le module Joueurs .
  2. Cliquez sur le nom d'un joueur.

La page des propriétés du lecteur s'ouvre. Les boutons situés en haut de la page permettent de.. :

Pour modifier les propriétés du lecteur, cliquez sur un élément dans le menu de navigation de gauche. Les propriétés suivantes peuvent être configurées :

Suppression d'un joueur

Supprimer un lecteur l'enlève de votre compte. Cette suppression est définitive. Pour supprimer un lecteur :

1. Cliquez sur Plus ... > Supprimer.
  2. Confirmez la suppression en cliquant sur Delete.

Activation/désactivation d'un joueur

Les joueurs activés peuvent jouer des vidéos. Les lecteurs désactivés ne peuvent pas lire de vidéos. Pour activer/désactiver un lecteur :

1. Cliquez sur Plus ... > Activez ou désactivez.
  2. Confirmer l'activation ou la désactivation.

Annulation des modifications

Le module Joueurs permet d'annuler les modifications apportées aux joueurs. L'annulation des modifications entraîne la suppression de toutes les modifications non publiées apportées à un joueur. Pour annuler les modifications apportées à un lecteur :

1. Cliquez sur Plus ... > Annulez les modifications.
  2. Confirmez l'action en cliquant sur Discard Changes.

Aperçu d'un lecteur

Le module Joueurs permet de prévisualiser les modifications apportées aux joueurs avant qu'elles ne soient publiées. Vous pouvez ainsi voir vos modifications en contexte avant de mettre le lecteur en production. Pour prévisualiser un lecteur, cliquez sur Prévisualisation. La boîte de dialogue de prévisualisation fournit

• URL de prévisualisation
  • Code d'intégration du lecteur standard et avancé
Notez que l'URL de prévisualisation et le code d'intégration ne doivent pas être utilisés sur les sites de production.

Publication et obtention du code d'intégration d'un lecteur

Le bouton Publier & Embed permet de publier le lecteur et de générer le code d'intégration et l'URL du lecteur publié. Pour publier un lecteur et obtenir le code d'intégration :

1. Cliquer Publier & Intégrer .
  2. Cliquez sur Publier les modifications.

Une fois le lecteur publié, les modifications seront propagées à toutes les instances de ce lecteur. Quelques minutes peuvent s'écouler avant que les modifications n'apparaissent dans les lecteurs publiés.

Un code d'intégration standard (iframe) et avancé (dans la page) est fourni. Pour plus d'informations sur les différences entre le lecteur d'aperçu et le lecteur publié et sur la génération du code d'intégration pour un lecteur, consultez Génération de Player Embed Code.

Informations sur le joueur

Les Informations sur le joueur Les propriétés sont utilisées pour configurer le nom du lecteur, la taille, le rapport hauteur/largeur, le mode de mise à jour des dimensions et la version. Pour plus d'informations, consultez Définition des propriétés des informations sur le lecteur.

Coiffant

Les Coiffant Les propriétés sont utilisées pour configurer le type de lecteur, l'apparence du lecteur, les couleurs et une superposition de lecteur. Pour plus d'informations, voir Styling Players.

Relecture

Les Relecture Les propriétés sont utilisées pour configurer les options de lecture vidéo. Pour plus d'informations, consultez Configuration des propriétés de lecture du lecteur.

Contrôles

Les Les contrôles Les propriétés sont utilisées pour configurer les contrôles qui apparaissent dans la barre de contrôle du lecteur. Pour plus d'informations, consultez Configuration des commandes du lecteur.

Social

Les Social Les propriétés sont utilisées pour configurer les options sociales pour le joueur. Pour plus d'informations, consultez Configuration des propriétés sociales d'un joueur.

Plugins

Plugins utilisez une combinaison de HTML, JavaScript et / ou CSS pour personnaliser le comportement du lecteur. Ils peuvent être développés pour :

• Modifier le comportement par défaut d'un joueur
  • Ajout de fonctionnalités à un lecteur
  • Personnalisation de l'apparence du

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des plug-ins du lecteur.

Écrans de fin

Les Écrans de fin Les propriétés sont utilisées pour configurer ce qui est affiché lorsqu'une vidéo se termine. Pour plus d'informations, consultez l'article Configuration de l'écran de fin du lecteur.

Publicité

Les Publicité Les propriétés sont utilisées pour activer les annonces IMA dans un lecteur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des publicités du lecteur.

Restriction de contenu

Les Restriction de contenu Les propriétés sont utilisées pour configurer les restrictions de domaine et le filtrage géographique pour le lecteur. Pour plus d'informations, consultez Configuration des restrictions de contenu du lecteur.

Campagne

Les Campagne Les propriétés sont utilisées pour intégrer les Brightcove Players aux plateformes d'automatisation du marketing et aux formulaires pour prospects. Pour plus d'informations, consultez Création d'un lecteur compatible avec la campagne.

Éditeur JSON

L'éditeur JSON peut être utilisé pour modifier la configuration du lecteur. Des précautions doivent être prises lors de la modification de la configuration du lecteur.

Pour plus d'informations sur la modification de la configuration du lecteur, consultez le Guide de configuration du lecteur.

Analyse tierce

Les Analyses tierces Les propriétés sont utilisées pour intégrer les Brightcove Players à Google Analytics et Adobe Analytics. Pour plus d'informations, consultez Configuration du suivi des événements Google Analytics et Configuration du suivi des événements Adobe Analytics.