Accueil d'un événement INXPO sur Brightcove Live

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment diffuser un événement INXPO sur Brightcove Live.

Introduction

INXPO est une plateforme de streaming vidéo, pour créer des expériences événementielles de style TV. Pour atteindre un public plus large, vous pouvez utiliser Brightcove Live pour diffuser votre événement.

Étapes

Procédez comme suit pour organiser une réunion sur Brightcove Live :

1. Dans Studio, créez un événement en direct à l'aide du module Live.
  2. Une fois que vous avez créé l'événement en direct, copiez l'URL RTMP de diffusion et la clé de diffusion à partir du Salle de contrôle panneau.
    • URL RTMP de diffusion en continu - URL du point de terminaison de diffusion (Vous pouvez trouver l'URL du point de terminaison dans la Brightcove Live Control Room
    • Clé de diffusion : nom du flux (dans Brightcove, le nom du flux est toujours  actif »)
  3. Publiez et intégrez le lecteur de cet événement en direct sur votre site web/intranet et notez l'URL de la page.

Configurer la session de streaming

Avec l'URL RTMP et la clé de diffusion en continu, vous devez les configurer sur l'outil de production INXPO.

1. Accédez à l'outil Producteur INXPO et cliquez sur l'icône à 3 points pour accéder à la section Détails de la sortie.
  2. Cliquez sur l'icône de crayon.
  3. Remplissez les informations suivantes avec vos informations d'identification d'événement Brightcove Live.
  4. Dans le Titre champ, ajoutez le nom de la diffusion en direct Brightcove.
  5. Dans le Profil d'encodage , sélectionnez le profil d'encodage par défaut dont les paramètres définissent la façon dont l'encodeur compresse et diffuse le webcast aux participants.
  6. Dans le URL RTMP champ, insérez l'URL du point de terminaison de streaming Brightcove.
  7. Clique le D'ACCORD bouton.