Exportation des données de prospect de galerie

Dans cette rubrique, vous apprendrez à exporter les données de formulaires pour prospects collectées via les expériences Gallery.

Les données du formulaire de prospect Gallery sont collectées lorsqu'une expérience Gallery a été configurée pour utiliser un formulaire prospect. Pour plus d'informations sur la configuration d'une expérience de portail pour collecter des données de prospect, consultez Utilisation d'un formulaire de prospect avec une expérience de portail.

Lors de l'exportation de prospects de la galerie à partir du module Campaign, seules les données capturées à l'aide des formulaires de prospect Campaign seront exportées. Les données de prospect provenant de formulaires de prospect personnalisés seront stockées dans votre logiciel d'automatisation marketing.

Pour exporter les données de prospect Gallery, procédez comme suit.

1. Ouvrez le Campagne module.
    2. Cliquez sur Exporter les pistes de la galerie dans la navigation de gauche.
    3. Sélectionnez une expérience Gallery à partir de laquelle exporter les prospects.
    4. Saisissez les champs Start date (Date de début) et End date (Date de fin) des clients potentiels.
    5. Sélectionnez un format d'exportation, Valeurs séparées par des virgules ou Excel.
    6. Cliquez sur le bouton Exporter pour télécharger les données de prospect.

Les champs suivants seront inclus dans le fichier exporté :

• Tous les champs de formulaire de prospects possibles
      • Adresse e-mail
      • Prénom
      • Nom
      • Téléphone d'affaires
      • country
      • Nom de l'entreprise
      • industrie
    • ExternaliD - ID utilisé pour identifier de manière unique le visualiseur
    • PlayerID - ID du lectuer affichant le formulaire de prospect
    • VideoID - Identifiant vidéo de la vidéo regardée lors de la collecte des données
    • PageURL - La visionneuse d'URL de page était allumé lorsque les données ont été collectées
    • CreateDat - données de date et d'heure ont été collectées
    • experience - Nom de l'expérience affichée lors de la collecte des données