Notions de base sur le cloud vidéo : Création d'une liste de lecture manuelle

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à créer une liste de lecture manuelle.

Conditions préalables

Étapes

1. Dans la navigation principale, cliquez sur Media.
  2. Dans le panneau de navigation latéral, cliquez sur le lien Créer une liste de lecture .
  3. Entrez un Nom de la playlist.
  4. Pour le type de liste de lecture, cliquez sur Liste de lecture manuelle.
  5. Cliquez sur Créer une liste de lecture. Le panneau se ferme et se rouvre.
  6. Cochez l'option Show Playlist in Sidebar pour faire apparaître la sélection dans la barre latérale.
  7. Cliquez sur X pour fermer le panneau.
  8. Pour ajouter des vidéos à la sélection, cliquez sur Toutes les vidéos dans le panneau de navigation latéral pour afficher toutes les vidéos du compte.
  9. Cochez les cases correspondantes aux vidéos à ajouter à la sélection.
  10. Cliquez sur More ˇ > Add to Playlist.
  11. Sélectionnez une liste de lecture, puis cliquez sur Ajouter.

Pour réorganiser l'ordre des vidéos, sélectionnez la liste de lecture, puis cliquez sur une ligne et faites-la glisser vers une nouvelle position dans la liste.