Gestion des données du Viewer

Dans cette rubrique, vous apprendrez à gérer les données des spectateurs dans le module Campagne.

L'option Gérer les données de la visionneuse vous permet de rechercher un utilisateur, puis de supprimer cet utilisateur ou d'exporter les données de cet utilisateur.

Pour gérer les données de la visionneuse, procédez comme suit.

1. Ouvrez le Campagne module.
  2. Cliquez sur Gérer les données du visualiseur dans la navigation de gauche.
  3. Entrez l'utilisateur à rechercher. Généralement, il s'agit de l'une des valeurs suivantes :
    • Courrier électronique : lorsque vous utilisez le suivi des campagnes et qu'un formulaire de prospection de campagne est utilisé ou avec des intégrations SSO
    • ID utilisateur : lors de l'utilisation de l'authentification unique ou d'intégrations personnalisées
    • GUID personnalisé - Pour les utilisateurs anonymes
    • GUID externe : lorsqu'une intégration MAP est utilisée
    exporter des données de prospection
  4. Si une correspondance est trouvée, sélectionnez une action :
    • Supprimer les données de visionnage : supprimer les données de consultation et les données de prospects de l'utilisateur
    • Exporter les données du spectateur : exportez le prospect et visualisez les données de l'événement pour l'utilisateur. Les données de prospect contiendront les données qui ont été saisies dans un formulaire de prospect de campagne. Les données d'événement de vue contiennent tous les événements de vue de la visionneuse.
    exporter des données de prospection