Exportation de données depuis le module d'analyse

Grâce à cette rubrique, vous découvrirez comment exporter les données du module de statistiques.

Pour vous familiariser avec le module de statistiques, consultez la rubrique Introduction au module de statistiques.

Exportation des données de rapport

Pour exporter les données d'un rapport, procédez comme suit.

1. Ouvrez le Analytique module.
  2. Utilisez le sélecteur de date pour définir une plage temporelle.
  3. Sélectionnez un rapport.
  4. Cliquez sur le lien approprié pour exporter les données sous forme de fichier CSV ou XLSX .
  5. Enregistrez le fichier de données.
Lien Exporter du module d’analyse