Programmation de clips dans Brightcove Live

Dans cette rubrique, vous apprendrez à programmer un clip vidéo à l'aide du module Live.

Programmation d'un clip dans la salle de contrôle

1. Ouvrez le Vivre module.
  2. Créez un nouvel événement en direct avec un point d'entrée statique ou visitez un événement déjà créé.
  3. Dans le Salle de contrôle , faites défiler jusqu'à Extraits programmés section.
  4. Cliquez sur Ajouter un clip programmé pour programmer un nouveau clip.
  5. Une fenêtre modale apparaîtra. Sélectionnez la date et l'heure de début et la date et l'heure de fin
  6. Les Durée du clip est automatiquement calculé.
  7. Donnez-lui un Nom.
  8. Écrire un brève description. (Optionnel)
  9. Attribuer Mots clés si nécessaire. (Optionnel)
  10. Ajouter un Pièce d'identité. L'ID doit être une valeur unique pour l'ensemble du compte Studio. (Optionnel)
  11. Cliquez sur Planifier le clip.
  12. Pour mettre à jour un clip programmé, cliquez sur le clip.
  13. Apportez les modifications souhaitées.
  14. Cliquez sur Mettre à jour l'extrait.
  15. Pour supprimer un clip programmé, cliquez sur l'icône de la corbeille.

Programmation d'un clip dans la page d'écrêtage

1. Dans la salle de contrôle, cliquez sur Créer un clip du menu de gauche.
  2. Cliquez sur Ajouter un clip programmé pour programmer un nouveau clip.
  3. Une fenêtre modale apparaîtra. Sélectionnez la date et l'heure de début et la date et l'heure de fin
  4. Les Durée du clip est automatiquement calculé.
  5. Donnez-lui un Nom.
  6. Écrire un brève description. (Optionnel)
  7. Attribuer Mots clés si nécessaire. (Optionnel)
  8. Ajouter un Pièce d'identité. L'ID doit être une valeur unique pour l'ensemble du compte Studio. (Optionnel)
  9. Cliquez sur Planifier le clip.
  10. Pour mettre à jour un clip programmé, cliquez sur le clip.
  11. Apportez les modifications souhaitées.
  12. Cliquez sur Mettre à jour l'extrait.
  13. Pour supprimer un clip programmé, cliquez sur l'icône de la corbeille.