Animation d'une conférence Avaya sur Brightcove Live

Dans ce sujet, vous apprendrez comment diffuser une conférence Avaya ou un webinaire sur Brightcove Live.

Introduction

Avaya Rooms Systems est une application de vidéoconférence qui vous permet de rencontrer d'autres personnes en ligne. Pour toucher un public plus large, vous pouvez tirer parti de Brightcove Live pour diffuser votre réunion pour que d'autres personnes puissent le voir.

Étapes

Procédez comme suit pour organiser une réunion sur Brightcove Live :

1. Dans Studio, créez un événement en direct à l'aide du module Live.
  2. Une fois que vous avez créé l'événement Live, copiez l'URL RTMP et la clé de diffusion en continu depuis le panneau Salle de configuration.
    • URL RTMP de diffusion : URL du point de terminaison (vous pouvez trouver l'URL du point de terminaison dans la salle de contrôle Brightcove Live)
    • Clé de diffusion : nom du flux (dans Brightcove, le nom du flux est toujours  actif »)
  3. Publiez et intégrez le lecteur pour cet événement Live dans votre site Web/Intranet, et notez l'URL de la page.

Configurer la session de diffusion en continu

Avec l'URL RTMP Streaming et la Clé Streaming, vous devez les configurer sur l'unité de codec Avaya.

1. Dans l'interface graphique Avaya, accédez à CONFIGURER > STREAMING.

(Facultatif) Sur le site Web d'Avaya, allez sur ADMINISTRATOR SETTINGS > UTILITIES > STREAMING.

2. Insérez votre URL RTMP en continu.
  3. Insérez votre clé de diffusion.

Démarrer/arrêter la session de diffusion

Pour démarrer ou arrêter la session de diffusion en continu, procédez comme suit :

1. Allez sur la page d'accueil > PLUS de > STREAMING.
  2. Clique le Diffusion bouton. Cela démarrera le flux en direct.
  3. La diffusion RTMP est activée par défaut. Pour le désactiver, dans la plate-forme Avaya, allez à CONFIGURER > ADVANCED > UTILITIES > STREAMING.