Hébergement d'une conférence Cisco Webex sur Brightcove Live

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment diffuser une conférence Cisco Webex avec Brightcove Live.

Introduction

Cisco Webex est une application de visioconférence qui vous permet de rencontrer d'autres personnes en ligne. Pour toucher un public plus large, vous pouvez tirer parti de Brightcove Live pour diffuser votre réunion pour que d'autres personnes puissent le voir.

Étapes

Procédez comme suit pour organiser une réunion sur Brightcove Live :

1. Connectez-vous à votre plateforme Cisco Webex en tant qu'administrateur de site.
  2. À l'aide de l'administration du site ou du Control Hub, activez l'accès en direct à d'autres services de streaming.
    Fournisseurs de streaming en direct
    Fournisseurs de streaming en direct
  3. À l'aide de l'administration du site ou du Control Hub, activez la diffusion en direct pour les utilisateurs individuels.

Accédez à Utilisateurs et sélectionnez un compte d'utilisateur à mettre à jour. Cliquez sur Paramètres utilisateur avancés et codes de suivi section pour l'utilisateur, et vérifiez la Activer la diffusion en direct boîte.

Paramètres utilisateur
    Paramètres utilisateur
  4. Se connecter à Studio.
  5. Ouvrez le module Live et créez un événement en direct. Pour plus de détails, voir Création et gestion d'événements en direct à l'aide du module Live.
  6. Lorsque vous créez cet événement, les informations suivantes vous seront fournies :
    • Endpoint (URL RTMP) - URL de diffusion
    • Nom du flux : clé de diffusion, où la valeur est toujours active
    URL et nom du flux
    URL et nom du flux
  7. Publiez et intégrez le joueur pour cet événement en direct dans votre site Web ou votre page intranet. Copiez l'URL de la page dans votre presse-papiers.
  8. Revenir à l'application Cisco Webex. Commencez ou planifiez votre réunion Webex. Pour ce faire, sélectionnez l'icône verticale à 3 points et sélectionnez Démarrer la diffusion en direct.
    Commencer la réunion Webex
    Commencer la réunion Webex
  9. Dans le Autres informations sur le service de diffusion en continu boîte de dialogue, entrez ce qui suit :
    • Service de diffusion en continu: Utilisation Brightcove
    • Lien vers le flux cible: Utilisez la valeur Endpoint (URL RTMP) de Brightcove Live.
    • Clé du flux cible: Utiliser alive (C'est toujours cette valeur)
    Informations en continu
    Informations en continu
  10. C'est ça. Tu es en direct !
    Diffuser en direct sur Brightcove
    Diffuser en direct sur Brightcove