Vue d'ensemble des types de contenu vidéo

In this topic you will learn about the Video Content Types that are available.

Par défaut, Brightcove Campaign™ est configuré pour que les vidéos aient une propriété vidéo supplémentaire, Type de contenu vidéo. Avec cette propriété activée, Brightcove peut compiler vos analyses avec celles de vidéos similaires et fournir des analyses plus robustes incluant le score VBS (Video Benchmark Score) de Brightcove et des conseils personnalisés. Cela vous permet, par exemple, de comparer le fonctionnement de votre vidéo « mode d'utilisation » par rapport aux vidéos « mode d'utilisation » d'autres utilisateurs. Ces informations apparaissent sur le Tableau de bord page.

Types de contenu vidéo disponibles

Un type de contenu vidéo peut être attribué à une vidéo lors du téléchargement, sur la page principale Vidéos ou en utilisant le page de propriétés vidéo. Le tableau ci-dessous présente les types de contenu vidéo disponibles dans Brightcove Campaign.

Type de contenu vidéo Description
    Promotion de la marque/de l'entreprise Vidéos non spécifiques à un produit décrivant une entreprise’mission ou valeurs de s.  Ces vidéos ont souvent une valeur de production élevée.
    Présentation du produit Vidéos qui se concentrent sur un produit spécifique et comment il profite à un consommateur/utilisateur. Ces vidéos supposent que les spectateurs n'ont pas utilisé le produit auparavant. Ces vidéos ne’t expliquer comment configurer ou utiliser un produit, mais montrer les avantages du produit en termes généraux.
    Utilisation et détails du produit Vidéos qui montrent au spectateur comment accomplir des tâches spécifiques au sein d'un produit. Cela peut inclure des configurations ou des instructions étape par étape sur la façon d'accomplir une tâche.
    Témoignage Les vidéos de témoignage comprennent des non-employés qui discutent des avantages de s'engager avec un produit, un service ou une entreprise.
    Promotion d'événement Vidéos qui font la promotion d'une conférence, d'une réunion ou d'un rassemblement en ligne. Vidéos qui récapitulent ce qui s'est passé lors d'un événement.
    Culture d'entreprise Vidéos qui tentent de mettre en valeur les personnes et les valeurs d'une entreprise. Ces vidéos comprennent des séquences sur place et des entrevues avec des employés.
    Webinaire Vidéos de réunion en ligne dans lesquelles un animateur présente une discussion sur un sujet qui inclut généralement la possibilité de recueillir des commentaires de l'auditoire.

Interviews/Présentations

Vidéos incluant un conférencier qui donne des conseils d'experts ou des recherches dans le cadre d'efforts de leadership éclairé.