Vue d'ensemble des types de contenu vidéo

Dans cette rubrique, vous découvrirez les types de contenu vidéo disponibles.

Par défaut, Brightcove Campaign ™ est configuré de sorte que les vidéos aient une propriété vidéo supplémentaire, Type de contenu vidéo. Avec cette propriété activée, Brightcove peut compiler vos analyses avec celles de vidéos similaires et fournir des analyses plus robustes incluant le score VBS (Video Benchmark Score) de Brightcove et des conseils personnalisés. Cela vous permet, par exemple, de comparer le fonctionnement de votre vidéo « mode d'utilisation » par rapport aux vidéos « mode d'utilisation » d'autres utilisateurs. Ces informations apparaissent sur le Tableau de bord page.

Types de contenu vidéo disponibles

Un type de contenu vidéo peut être attribué à une vidéo lors du téléchargement, sur la page principale Vidéos ou en utilisant le page de propriétés vidéo. Le tableau ci-dessous présente les types de contenu vidéo disponibles dans Brightcove Campaign.

Type de contenu vidéo Description
Promotion de la marque/de l'entreprise Vidéos non spécifiques à un produit décrivant la mission ou les valeurs d'une entreprise.  Ces vidéos ont souvent une valeur de production élevée.
Aperçu du produit Vidéos qui se concentrent sur un produit spécifique et comment il profite à un consommateur/utilisateur. Ces vidéos supposent que les spectateurs n'ont pas utilisé le produit auparavant. Ces vidéos ne se foncent pas sur la configuration ou le fonctionnement d'un produit, mais montrent les avantages du produit en termes généraux.
Utilisation et détails du produit Vidéos qui montrent au spectateur comment accomplir des tâches spécifiques au sein d'un produit. Cela peut inclure des configurations ou des instructions étape par étape sur la façon d'accomplir une tâche.
Témoignage Les vidéos de témoignage comprennent des non-employés qui discutent des avantages de s'engager avec un produit, un service ou une entreprise.
Promotion d'événement Vidéos qui font la promotion d'une conférence, d'une réunion ou d'un rassemblement en ligne. Vidéos qui récapitulent ce qui s'est passé lors d'un événement.
Culture d'entreprise Vidéos qui tentent de mettre en valeur les personnes et les valeurs d'une entreprise. Ces vidéos comprennent des séquences sur place et des entrevues avec des employés.
Webinaire Vidéos de réunion en ligne dans lesquelles un animateur présente une discussion sur un sujet qui inclut généralement la possibilité de recueillir des commentaires de l'auditoire.

Entrevues / présentations

Vidéos qui incluent un conférencier offrant des conseils d'experts ou des recherches dans le cadre des efforts de leadership éclairé