Les champs de campagne et des définitions de données

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble des champs qui peuvent être renseignés par le module Campaign.

Brightcove Campaign fournira un ensemble de données de visualisation vidéo à des champs spécifiques de votre plate-forme intégrée. Voici un exemple de ces champs et une description de ce que sont les données qui rempliront chaque champ

Champs standard

Ces champs seront toujours renseignés par Brightcove Campaign.

Champ Description
    video_id

ID de la vidéo Brightcove associée à l'événement de visualisation

nom_video_

Le nom de la vidéo dans Video Cloud

tracking_id Vous pouvez ajouter un ID de suivi personnalisé à une URL
    external_id ID utilisateur global (GUID) utilisé pour identifier l'utilisateur
    player_id ID du lecteur Brightcove qui a créé l'événement view
    page_url L'URL de la page où la vidéo a été visionnée
    regardait Pourcentage regardé - Jusqu'où ils ont regardé la chronologie
    time_watched Secondes de la vidéo regardée - Le temps total qu'ils ont réellement passé avec cette vidéo
    created_at Date de création
    updated_at Date de dernière mise à jour
    is_syncé Un booléen indiquant si l'événement view a été synchronisé ou non avec la plate-forme tierce.

Champs supplémentaires

Ces champs ne sont pas renseignés automatiquement. Ils sont utilisés pour suivre des données personnalisées supplémentaires. Par défaut, ils sont configurés pour capturer l'interactivité à partir d' expériences Gallery In-Page. Si vous n'utilisez pas l'interactivité, ces champs seront vides.

Champ Description
    event_1, event_2, event_3

Événements personnalisés

metric_1, metric_2, metric_3

Mesures personnalisées

Champs UTM - UTM Source, UTM Medium, UTM Campaign, UTM Term et UTM Content Pour plus d'informations sur l'utilisation des champs UTM, consultez Utilisation des champs UTM dans le module Campaign.

Champs personnalisés

Ces champs ne sont pas renseignés automatiquement. Vous avez la possibilité de synchroniser l'ID de référence, les balises ou les champs personnalisés avec votre MAP ou CRM via ces champs. Pour le configurer, contactez le support technique et demandez, par exemple: « Veuillez mapper les « balises » de mon champ Video Cloud sur le champ « personnalisé_1 » de la campagne. »

Champ Description
    custom_1, custom_2, custom_3

Événements personnalisés

Dernière mise à jour de la page le 10 Dec 2021