Définition de l'état de confidentialité d'une vidéo

Cette rubrique décrit comment définir l'état de confidentialité des vidéos distribuées sur YouTube à l'aide de Brightcove Social.

Lorsque vous créez une destination de publication YouTube, l'une des propriétés par défaut qui peut être définie est le paramètre de confidentialité YouTube. Par défaut, il existe trois options : Public, Privé et Non répertorié. Lorsque les vidéos sont publiées sur YouTube, le paramètre de confidentialité de toutes les vidéos est défini sur le paramètre sélectionné.

Vous pouvez avoir des cas où le paramètre de confidentialité YouTube pour chaque vidéo devrait être différent. Dans ce cas, un champ personnalisé associé à la vidéo peut être utilisé pour contrôler le paramètre de confidentialité permettant à chaque vidéo d'avoir un paramètre de confidentialité différent. Lorsque la vidéo est publiée sur YouTube à l'aide de Brightcove Social, le paramètre de confidentialité est défini sur la valeur spécifiée par la valeur du champ personnalisé.

Création du champ personnalisé

Commencez par ajouter un champ personnalisé à votre compte, yt_privacy_status du type List. Pour plus d'informations sur l'ajout de champs personnalisés à un compte, consultez la rubrique Création de champs de métadonnées personnalisés. Configurer la valeur de ce champ personnalisé contrôle le paramètre de confidentialité de la vidéo YouTube :

yt_privacy_status Paramètre de confidentialité de la vidéo sur YouTube
privé privé
public public
absente de la liste absente de la liste
valeur null ou non définie public

Astuce : En utilisant un Lister tapez pour le champ personnalisé, les utilisateurs pourront sélectionner le statut à l'aide d'une liste déroulante plutôt que d'avoir à saisir une valeur.

Affectation d'une valeur au champ personnalisé

Une fois le champ personnalisé ajouté, la valeur peut être définie avec le module Media.

Modification de la destination de publication

Modifiez la destination de publication YouTube et définissez le paramètre de confidentialité par défaut sur Utiliser le champ personnalisé YT_Privacy_Status.

Publication de la vidéo

Lorsqu'une vidéo est sélectionnée et que la destination YouTube est sélectionnée, son statut de confidentialité a été défini à l'aide du champ personnalisé.