Affichage de l'activité vidéo

Dans cette rubrique, vous apprendrez à afficher l'activité vidéo dans le module Campagne.

Lorsque vous utilisez le suivi de campagne ou les intégrations SSO, le module Campagne vous permet de sélectionner une vidéo, puis d'afficher l'activité de cette vidéo. Cela vous permet de voir qui a regardé une vidéo particulière.

Toutes les vues vidéo dans les lecteurs activés pour la campagne seront suivies. Pour afficher l'activité vidéo, cliquez sur Vidéo (non-carte) dans la navigation de gauche. La page Activité de visionnage affichera une liste de toutes les vidéos visionnées à partir des intégrations de suivi SSO et de campagne pour la période sélectionnée. Le contrôle Sélectionner une connexion permet de sélectionner une connexion spécifique. Le contrôle calendrier peut être utilisé pour sélectionner une nouvelle plage de dates. Les données peuvent être triées en cliquant sur les en-têtes de colonne.

video list

Cliquez sur le lien d'une vidéo pour afficher toute l'activité de visualisation de cette vidéo. Les données peuvent être triées en cliquant sur les en-têtes de colonne.

view activity

Les données peuvent être exportées en cliquant sur les boutons CSV ou XLS en haut de la page.

Autres options de visualisation des données

Le module Campaign propose plusieurs manières d'afficher/exporter les données :