Utilisation de la bibliothèque de widgets personnalisés

Dans cette rubrique, vous apprendrez à ajouter des interactions personnalisées à vos vidéos, telles que des sondages, des sentiments d'utilisateurs, des formulaires d'inscription et des formulaires personnalisés.

La bibliothèque de widgets personnalisés est un ensemble d'interactions plus avancées que vous pouvez ajouter en un seul clic à vos projets. Il n'est pas nécessaire d'écrire du code HTML, JavaScript ou CSS. Toutes les annotations personnalisées doivent être testées de manière approfondie avant d'être mises en ligne.

Ajouter un widget personnalisé

Pour ajouter un widget personnalisé à un projet, procédez comme suit :

1. Connexion à Brightcove Interactivity Studio.
  2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur un projet pour l'ouvrir.
  4. Dans la barre d'outils inférieure, cliquez sur l'icône du widget.
  5. Cliquez sur un widget.
  6. Cliquez sur ADD. Le widget est ajouté au-dessus de la vidéo du projet.
  7. Cliquez sur le widget et faites-le glisser à l'endroit où vous souhaitez que le texte apparaisse sur la vidéo.

Consultez la documentation pour plus d'informations sur la configuration du widget :