Modification en bloc des annotations

Dans cette rubrique, vous apprendrez à gagner du temps en modifiant plusieurs annotations à la fois.

Dans l'éditeur d'interactivité, vous pouvez utiliser la fonction d'édition en bloc pour mettre à jour, copier ou supprimer plusieurs annotations simultanément.

Procédez comme suit pour modifier en bloc les annotations d'un projet :

1. Connexion à Brightcove Interactivity Studio.
  2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur un projet pour l'ouvrir.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la liste des annotations.
  5. Maintenez la touche Commande (sur Mac) ou CTRL (sur Windows) enfoncée et cliquez sur les annotations souhaitées.

Chaque annotation sélectionnée est mise en évidence lorsque l'on clique dessus.

Après avoir sélectionné toutes les annotations, relâchez la touche Commande/CTRL . La boîte de dialogue Multi-Edit s'ouvre. Vous pouvez ici mettre à jour l'heure de début et de fin, copier ou supprimer les annotations sélectionnées.

Après avoir effectué vos modifications, cliquez sur SUBMIT pour les appliquer et les sauvegarder.