Activation de vidéos plus longues sur YouTube

Par défaut, YouTube propose des téléchargements de vidéos d'une durée maximale de 15 minutes. Si vous essayez de télécharger des vidéos pendant plus de 15 minutes, le téléchargement échouera. Il s'agit d'une limitation de YouTube et non de Video Cloud.

Pour télécharger des vidéos d'une durée supérieure, vous devez vérifier votre compte auprès de YouTube :

1. Ouvrez la page de téléchargement YouTube à l'adresse https://www.youtube.com/upload.
  2. Cliquez sur Augmentez votre limite au bas de la page.
    Cliquez sur « Augmenter votre limite.«
  3. Suivez les étapes de vérification de votre compte avec un téléphone portable.
    Saisissez votre numéro de téléphone portable pour recevoir le code de vérification par SMS.
  4. Lorsque vous recevrez un message de YouTube dans la réponse, saisissez le code de vérification du message et cliquez sur Envoyer.
    Saisissez le code de vérification du SMS.

YouTube confirmera alors que votre compte peut à présent recevoir des vidéos plus longues. Désormais, toutes vos vidéos de plus de 15 minutes seront synchronisées avec YouTube.