Ajout de la recherche de vignettes à un lecteur Brightcove

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter une recherche de vignettes à un lecteur Brightcove.

Les lecteurs peuvent être configurés pour afficher des images miniatures vidéo sur la barre de progression du lecteur. Les images miniatures affichent un aperçu de la vidéo à ce moment-là et permettent aux téléspectateurs de prévisualiser une vidéo et de passer à un point spécifique de la vidéo. Lisez la vidéo ci-dessous et passez la souris sur la barre de progression pour voir la fonction de recherche de vignettes.

Quand les images miniatures sont-elles générées ?

Brightcove génère les images dynamiquement sur demande. Toute vidéo ingérée avec Dynamic Delivery aura des images générées à la première demande. Cela garantit que les images ne sont pas créées pour les vidéos inutilisées. Une fois générées, les images sont mises en cache localement et sur le CDN pour une visualisation répétée, comme n'importe quelle autre image.

À quelle fréquence les images sont-elles générées ?

La liste des miniatures est filtrée en fonction de la largeur en pixels du lecteur lors de l'initialisation. Cette liste varie considérablement en fonction du style du lecteur, de la taille de la fenêtre, de la plate-forme / de l'appareil, etc. Le plugin de vignettes vise à afficher une nouvelle vignette environ tous les 30 pixels lorsque l'utilisateur survole la barre de progression. Par exemple, si le lecteur mesure 1 500 pixels de large, le lecteur tentera de filtrer la liste jusqu'à 50 miniatures. Les intervalles de temps restants pour les signaux WebVTT sont ajustés en fonction de la durée du contenu.

Exigences

Les éléments suivants sont nécessaires pour utiliser la recherche de vignettes :

• Brightcove Player version 6.41.0+
  • Les vidéos doivent être ingérées à l'aide d'un profil d'acquisition de diffusion dynamique
  • Si vous utilisez l'insertion d'annonces côté serveur (SSAI), videojs-ssai le plugin version 1.10.0+ doit être utilisé

Configuration de la recherche de vignettes

Notez que par défaut, la recherche de vignettes est activée pour tous les lecteurs nouvellement créés. Pour configurer la recherche de vignettes pour un joueur, procédez comme suit :

1. Ouvrez le module Players.
  2. Cliquez sur le lien du lecteur à configurer.
  3. Cliquez sur Contrôles dans le menu de navigation de gauche.
  4. Vérifier Recherche de vignettes.
    Plugin Brightcove
  5. Cliquez sur Publier & Embed ... puis sur Publier les modifications pour publier le lecteur. Notez que cela peut prendre jusqu'à 5 minutes pour que les modifications apparaissent dans les lecteurs publiés.