Notions de base sur le cloud vidéo : Ajout d'un utilisateur à un compte Video Cloud

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter un utilisateur à un compte Video Cloud.

Étapes

1. Connectez-vous à Video Cloud Studio.
  2. Dans la navigation principale, cliquez sur Admin , puis sur Gestion des utilisateurs. Notez que vous devez être un administrateur de compte pour accéder à la page Administration.
  3. Cliquez sur + Ajouter un utilisateur.
  4. Remplissez les champs Email, First Name et Last Name de l'utilisateur.
  5. Attribuer un rôle à l'utilisateur :
    • Administrateur - L'utilisateur a accès au menu d'administration
    • Standard - L'utilisateur n'a pas accès au menu d'administration
  6. Sélectionnez les modules auxquels l'utilisateur a accès. La désactivation des modules limite les sections de Studio auxquelles l'utilisateur a accès.
  7. Cliquez sur Save.

L'utilisateur recevra un message par courriel expliquant qu'il a été ajouté au compte. Le corps de la page répertorie tous les utilisateurs qui ont accès au compte.