Mise en route

Video Cloud Studio vous permet de gérer votre flux de travail de publication vidéo sur les ordinateurs de bureau, tablettes et appareils mobiles. Il offre une interface facile à utiliser pour télécharger, gérer et publier vos vidéos. Cette page décrit les concepts clés pour vous aider à comprendre et à réussir à utiliser Video Cloud Studio pour gérer votre flux de travail vidéo. Pour plus d'informations, consultez les concepts suivants :

Inscrivez-vous pour un compte d'essai gratuit ici.

Concept Description
    Mise en route

Ces documents vous donneront une vue d'ensemble de Video Cloud Studio et vous aideront à démarrer avec votre compte d'essai.

Ajouter de nouveaux utilisateurs

Découvrez comment ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte.

Téléchargez et publiez votre première vidéo

Le document étape par étape vous guide tout au long du processus de téléchargement et de publication d'une seule vidéo et d'une playlist.

Formation

Une formation est également disponible pour vous aider à démarrer :