Commencer

Video Cloud Studio vous permet de gérer votre flux de travail de publication vidéo sur les ordinateurs de bureau, tablettes et appareils mobiles. Il offre une interface facile à utiliser pour télécharger, gérer et publier vos vidéos. Cette page décrit les concepts clés pour vous aider à comprendre et à réussir à utiliser Video Cloud Studio pour gérer votre flux de travail vidéo. Pour plus d'informations, consultez les concepts suivants :

Pour commencer

Ces documents vous donneront une vue d'ensemble de Video Cloud Studio et vous aideront à démarrer avec votre compte d'essai.

Ajouter des utilisateurs

Découvrez comment ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte.

Télécharger et publier

Le document étape par étape vous guide tout au long du processus de téléchargement et de publication d'une seule vidéo et d'une playlist.