Configuration des paramètres de campagne

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble des paramètres Campaign qui peuvent être configurés.

Pour configurer les paramètres de la campagne, ouvrez le module Campagne et cliquez sur Paramètres dans la navigation de gauche. Les paramètres suivants peuvent être configurés :

Configuration des notifications par courriel

La section Notifications par e-mail peut être configurée pour envoyer des notifications par e-mail en cas de problème avec Campaign. Plusieurs adresses peuvent être ajoutées et doivent être séparées par une virgule.

Campaign settings