Modification des propriétés vidéo à l'aide de l'édition rapide

Dans cette rubrique, vous apprendrez à vous servir de la fonctionnalité Quick Edit pour éditer les propriétés des vidéos dans le module Médias.

La fonctionnalité Quick Edit permet de modifier simultanément et simplement les propriétés de plusieurs vidéos. En cliquant Edition rapide ouvrira le panneau d'édition rapide sur le côté droit du module Média.

Le volet Quick Edit affiche un sous-ensemble des propriétés vidéo :

• Prénom
  • Brève description
  • Long Description
  • Tags to Add
  • Tags to Remove
  • Related Link URL
  • Texte du lien connexe
  • Publicité
  • Ad Keys
  • Scheduling Start/End Dates
  • Geofiltering
  • Les champs personnalisés
  • Restrictions de lecture

Servez-vous du volet Quick Edit pour attribuer des valeurs. Une fois terminé, cliquez sur sauver pour enregistrer les modifications ou Annuler pour quitter.

Remarques relatives à l'utilisation de Quick Edit

• Lorsqu'au moins une vidéo a des valeurs affectées à une propriété, Edit Mixed Value s'affiche
  • Un astérisque (*) suivant le nom de la propriété indique une propriété obligatoire
  • Pour annuler les modifications apportées à une propriété, cliquez sur Restore.