Configuration des buckets S3

Cette rubrique explique comment configurer un ou plusieurs seaux AWS S3 à utiliser comme destination pour les canaux Cloud Playout.

Introduction

Vous pouvez utiliser les seaux AWS S3 comme seule destination pour une chaîne Cloud Playout ou en complément d'une adresse RTMP ou de Brightcove Live. La page Configuration vous permet d'établir la configuration de votre ou de vos godets une seule fois au lieu de le faire à chaque fois que vous créez un canal.

Configuration des godets

Pour configurer un ou plusieurs seaux S3 à utiliser avec Cloud Playout, procédez comme suit.

1. Dans Cloud Playout, cliquez sur Configuration dans le menu de gauche :
    Aller à la configuration
    Aller à la configuration
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau.
  3. Saisissez le nom du seau, la clé d'accès, la clé secrète et la région.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Pour plus d'informations sur la génération d'une clé d'accès et d'une clé secrète, consultez Comment créer une clé d'accès AWS ?