Notions de base sur le cloud vidéo : Organisation des vidéos à l'aide de dossiers

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment ajouter des vidéos à des dossiers à l'aide du module Media.

Étapes

1. Dans la navigation principale, ouvrez le module Médias .
  2. Dans le panneau de navigation latéral, cliquez sur le lien Créer un dossier .
  3. Saisissez un nom pour le dossier, puis appuyez sur entrer.
  4. Pour ajouter des vidéos à un dossier, sélectionnez une ou plusieurs vidéos.
  5. Cliquez sur More ˇ > Move to Folder.
  6. Cliquez sur un dossier puis cliquez sur Bouge toi.

Tous les dossiers apparaîtront dans la navigation de gauche. Le nombre après le nom du dossier est le nombre de vidéos dans le dossier.

Pour supprimer des vidéos d'un dossier, cliquez sur un dossier, sélectionnez une ou plusieurs vidéos, puis cliquez sur Supprimer les vidéos ˇ > Supprimer les vidéos du dossier.

Suppression et changement de nom de dossiers

Les dossiers peuvent être renommés ou supprimés en procédant comme suit :

1. Cliquez sur le dossier à renommer ou à supprimer.
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du dossier et cliquez sur Renommer ou Effacer.