Gestion des ardoises

Cette rubrique couvre la gestion des ressources d'ardoise, qui sont utilisées pour combler les temps morts dans la lecture des canaux Cloud Playout, qui peuvent résulter de l'indisponibilité d'un flux en direct pour un événement en direct programmé ou pour combler le temps lorsqu'une heure de démarrage brutale est définie.

Introduction

Brightcove fournit une ardoise par défaut à tous les comptes. Vous pouvez utiliser une ardoise personnalisée en hébergeant une vidéo MP4 sur une URL permanente et en l'ajoutant à votre compte en tant qu'actif à utiliser sur autant de canaux Cloud Playout que vous le souhaitez.

Ajout d'ardoises

Les étapes ci-dessous vous aideront à ajouter un nouveau patrimoine d'ardoise à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte et accédez au module Cloud Playout.
  2. Allez à la Configuration section et cliquez sur le Ardoise languette:
    Configuration de l'ardoise
    Configuration de l'ardoise
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau.
  4. Ajoutez un nom de liste et une URL MP4 valide, puis cliquez sur Ajouter:
    Ajouter une nouvelle ardoise
    Ajouter une nouvelle ardoise
  5. Une fois ajoutée, la nouvelle liste apparaîtra dans la liste :
    Liste d'ardoises
    Liste d'ardoises

Pour mettre à jour le nom ou l'URL d'une liste, cliquez sur l' icône, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Mettre à jour:

Mise à jour de l'ardoise
Mise à jour de l'ardoise

Pour supprimer une ardoise dont vous n'avez plus besoin, cliquez sur l'icône à côté.

Ajouter une ardoise à un canal

Lorsque vous créez ou mettez à jour une chaîne, si Entrée en direct est activé, vous verrez un Ardoise champ déroulant qui affichera la liste des ardoises disponibles parmi lesquelles choisir :

Sélectionner l'ardoise pour la chaîne
Sélectionner l'ardoise pour la chaîne