Notions de base sur le cloud vidéo : Création d'une liste de lecture intelligente

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment créer une playlist intelligente.

Conditions préalables

Étapes

1. Dans la navigation principale, cliquez sur Media.
  2. Dans le panneau de navigation latéral, cliquez sur le lien Créer une liste de lecture .
  3. Entrez un nom de liste de lecture.
  4. Dans la section Type de liste de lecture , cliquez sur Liste de lecture intelligente.
  5. Cliquez sur Créer une liste de lecture.
  6. Sélectionnez un paramètre de balises.
  7. Régler l'opérateur sur " Match any".
  8. Saisissez le(s) tag(s) approprié(s) et appuyez sur la touche Entrée.
  9. Cliquez sur Appliquer.
  10. Cliquez sur l'onglet Vue d'ensemble .
  11. Cochez l'option Show Playlist in Sidebar pour faire apparaître la sélection dans la barre latérale.
  12. Fermez le panneau en cliquant sur le X.
  13. Clique le le nom de la playlist vient d'être créé dans le panneau de navigation latéral et confirmez que les bonnes vidéos ont été ajoutées à la playlist.